Re:пост

joomla

"Химик" готовится к играм плей-офф. Поражение настроило на победы.

«Химик»  прервал победную серию из 13 матчей поражением дома от «Азовмаша». Матч, который не влиял на дальнейший проход команды в плей-офф, все же огорчил и тренера южненского клуба и игроков.

Командный стиль игры, которым отличается «Химик» в сезоне,  в этом матче был потерян. Были моменты, когда зрители замечали возвращение «командной химии» на площадку, однако в общем спортсмены выглядели расслаблено на фоне соперника, который во что бы то ни стало рвался к победе.

 

Наставник южненской команды остался недоволен игрой подопечных. Напряженный график игр Карлис Муйжниекс не считает оправданием для такой игры:

- Ощущение такое, что игроки думают, что можно выиграть малой кровью, а не отдаваться игре на 100%. И это при том, что накануне встречи мы говорили с командой о том, что с таким соперником, как "Азовмаш" , нужно играть на максимальной концентрации. Мы не смогли показать хороший баскетбол. Я думаю, что и ребятам, и мне стыдно за такую игру. Я не говорю о результате, а только о содержании - бывают игры, где команда проигрывает, но делает все, что от нее зависит, борется все сорок минут. Я считаю, что мы провели слабую игру, и мне очень жаль, что последнюю игру регулярного чемпионата мы провели так слабо.

Тренер южненской команды  отметил, что игроков и команду всегда оценивают по последней игре. Потому теперь игроки должны приложить максимум усилий на тренировках, выложиться на 100% на играх, чтобы исправить свои ошибки и реабилитироваться.

«Азовмаш» играл украинским составом. Наставник мариупольцев, известный в Южном тренер, Звездан Митрович, отметил что прошлом году «Химик» под его началом также прервал свою победную серию на 14 игре. В этом году южненцы выиграли подряд 13 игр. Для клуба это число становится символичным.

Побеждать южненцы настроены в плей-оффе. Играх, которые определят исход финальных встреч за звание чемпионов Украины. Эти встречи обещают быть жаркими, напряженными и интересными.

Команда будет ждать поддержки южненцев, особенно  в таких ответственных матчах:

12 апреля  и 18 апреля в 18.00  - состоится встреча БК «Химик» - БК «Киев» в ФСК «Олимп»

Больше информации узнайте на официальном сайте БК "Химик"

 

 

 
 
Яндекс.Метрика