Re:пост

joomla

Впервые в Южном "АвтоМотоВелопробег" в поддержку "Химика". Приглашаются все желающие.

В воскресенье, 4 мая, в 16:30 на верхних фонтанах состоится акция в поддержку БК «Химик» в финальной игре Суперлиги.

- Мы пытались назвать эту акцию одним словом. Но у нас ничего не получилось. Поэтому название ей дали «АвтоМотоВелопробег», - рассказывает Илья Юрченко, председатель Фан-клуба БК «Химик».

- Какова цель вашей акции?

- Основная цель – обратить внимание жителей города, напомнить тем болельщикам, которые когда-то ходили на игры и всем людям, кто хоть как-то связан с баскетболом, что у нас в Южном будет финал чемпионата Украины 6 и 8 мая. Впервые наша команда туда попала и мы хотим, чтобы зал был полный, чтобы не было свободных мест.

- Кто может принять участие в «АвтоМотоВелопробеге»?

- Просим принять участие всех, у кого есть велосипеды, ролики, самокаты либо автомобили. Мы планируем ехать одной организованной колонной. Впереди колонны будет бежать Ежик, символ нашей команды, с бронзовым кубком в руках, принадлежащий «Химику».Принимать участие в акции будут и сами игроки баскетбольного клуба «Химик».

- Что необходимо взять с собой на акцию?

-  По возможности быть одетым в цвета клуба, а также взять с собой шарфик. Мы подготовим транспаранты, флаги, нашу символику. Если у кого не будет флагов, мы их всем дадим.

- По какому маршруту планируется шествие колонны болельщиков?

- Мы уже разработали маршрут, но мне бы не хотелось его оглашать преждевременно. Грубо говоря, вокруг города и остановимся ненадолго в центре.

- А может ли присоединиться к вам, допустим, обыкновенный бегун, у которого нет средства передвижения?

- Чисто теоретически да, могут и бегуны присоединиться. У нас нет конкретных ограничений, просто хотели устроить такой масштабный марш. Вообще, у нас много болельщиков и не у всех есть средства передвижения на колесах. Поэтому сейчас все активно ищут, у кого можно одолжить велосипед или самокат. Те, у кого не будет средства передвижения на колесах, наши болельщики могут взять желающих к себе в автомобиль.

- Нужно ли предварительно записываться для участия в акции?

- Нет, любой желающий может присоединиться. Нужно просто прийти в назначенное место и время.  

Все желающие могут прийти за полчаса до официального сбора, чтобы организаторы акции могли нанести болельщицкий грим.

 
 
Яндекс.Метрика