Re:пост

joomla

"Химик" объединяет. Баскетбол, папы и дети (фоторепортаж)

Баскетбольные матчи привлекают внимание активной аудитории Южного. Многие приходят на игры с детьми, это уже даже определенная традиция для некоторых семей.

Особенно папы часто приходят в компании маленьких болельщиков. Мальчики чаще увлекаются вместе с папами игрой и происходящем на площадке, девочки же чаще ждут перерывов, так как тогда выступает группа поддержки.

А вообще, у детей на играх "Химика" в Южном обычно свой параллельный увлекательный мир. Такая домашняя южненская атмосфера, в принципе, уникальна для всей Украины. Тут родители позволяют себе отвлечься на моменты баскетбола, зная, что дети не потеряются и не исчезнут.

В зале работает видеонаблюдение, а также много охраны. При этом юные болельщики находят себе увлекательные развлечения и занимают уже привычную часть зала, в которой располагаются все, кто приходит с детьми.

Некоторые дети даже День рождения на площадке отмечали, ужинали, спали... и все из-за любви к баскетболу их родителей, которая передается и детям.

Многие члены Фан-клуба БК "Химик" были воспитаны именно так в детстве, а теперь вместе с родителями поддерживают любимый клуб из фан-зоны.

 

 
 
Яндекс.Метрика