Re:пост

joomla

Акции от фан-клуба, новые образы болельщиков и итоги игры «Химик»-«Говерла».

Южненцы устроили горячую встречу сопернику из Ивано-Франковска. Сопротивлению «Говерлы» также нужно отдать должное. Не смотря на то, что всю игру «Химик» лидировал, напряжение сохранялось до конца матча.

Противник изо всех сил старался переломить ход игры и даже подбирался слишком близко в счете. Но подопечным Карлиса  Муйжниекса удалось сохранить преимущество и подарить южненским болельщикам победу.

- В первой половине мы много проигрывали подборов, из-за чего противник держался близко к нам по счету. Во второй половине после установки тренера в большом перерыве мы играли более агрессивно. Мы уже знали, что соперник будет делать, шли на подбор, из-за этого нам удалось контролировать игру и в результате выиграть, - Игорь Зайцев, игрок БК «Химик».

- Сегодня у нас хорошая, рабочая победа с хорошим противником.  Но в то же время игра показала, что есть много вещей, которые нам не удавались, - резюмировал Карлис  Муйжниекс, главный тренер БК «Химик».

Игра закончилась со счетом 76 – 65 в пользу БК «Химик». Более подробно про матч можно узнать на официальном сайте клуба.

На трибунах фан-зоны, в этот раз, основное внимание к себе привлек один из старожил из числа южненских болельщиков.

Владимир Тимофеевич – колоритный болельщик. У него большая коллекция фановских головных уборов, которые прибыли из самых разных уголков мира. Об этом мы уже писали на страницах «Rе:пост». Теперь всеобщее внимание привлекла прическа Владимира. Он решил кардинально изменить привычный стиль и принять обличие своего рода – украинского казака.

Владимир рассказал, что отращивает «оселедець» уже 4-5 месяцев и не собирается его стричь. Также, планирует отпустить казацкие усы. Так уже давно выглядит его брат, теперь и он будет на него похож.

- Я ж українець! Знаєте, якщо в Одесі вже співають гімн України, то це вже, як кажуть - «дістало!», - пояснює Володимир зміну своєї зовнішності, - Ми ж, насправді козацького роду, це в нас родинне.

Такое преображение Владимира одобрили его родные и супруга.

Вскоре зрители смогут пронаблюдать за сменой шапочек в исполнении Владимира, но новых фановских головных уборов у колоритного болельщика пока так и не появилось

Удивительно, но в Южном взрослые болельщики намного более раскованы и смелы в самовыражении, чем молодежь. Наиболее экстравагантные наряды и образы именно у них.

В перерыве Фан-клуб БК «Химик» проводит традиционные конкурсы со зрителями, раздают призы.

В этот раз конкурс оказался семейным. Дети с родителями пытались набрать наибольшее количество очков. И у мам, и у пап довольно хорошо получилось справиться с задачей.

Также Фан-клуб проводит конкурсы в интернете, в своем сообществе в сети Вконтакте.

Один из таких «Конкурс селфи».

Для участия необходимо:

1. Сделать фотографию себя или попросить друзей вас сфотографировать на игре, с атрибутикой БК "Химик", с друзьями-фанатами, с игроками команды и т.п. Главное - должно быть понятно, что вы болеете за "Химик". Фотография должна быть сделана не раньше 1 октября 2014 года. Оригинальность и креатив приветствуются.

2. Выложить фотографию Вконтакте или на Facebook и пометить хэштегом #яболеюзахимик.

Правила участия в конкурсе:

- от одного человека принимается неограниченное количество фотографий;

- приём фотографий проходит с 10 по 31 октября 2014 года;

- все фотографии, предоставленные на конкурс, будут загружены в отдельный альбом для голосования. Автор фотографии, которая наберёт больше всего лайков, получит приз от фан-клуба. Голосование пройдёт с 1 по 7 ноября (23:59) 2014 года;

- автор самой оригинальной фотографии получит специальный приз от фан-клуба;

- победители будут объявлены 8 ноября.

 

 
 
Яндекс.Метрика