Re:пост

joomla

Дружеский матч баскетбольных юношеских команд прошел в Южном для гостей из Венгрии.

Vngry_.jpg — 60.51 Kб

Делегация из венгерского города Кёрменд приехала в Южный 28 ноября. Целью визита гостей стало подписание дружеского договора между украинским городом Южный и венгерским городом Кёрменд.

Специально для делегации из венгерского города, с многолетней баскетбольной историей, был проведен матч среди молодых команд БК "Химик" и СДЮШОР им. Литвака г. "Одесса".

Дружеский матч между юношескими баскетбольными командами состоялся на спортплощадке БК «Химик», в спорткомплексе «Олимп» 28 ноября.

«Re:пост» вел прямую трансляцию из зала с студию, где в это время проходил прямой эфир:

                  

Подрастающая смена БК «Химик» г. Южный и СДЮШОР им. Литвака г. Одесса, возрастом 98-99 год, выступали в рамках своей подгруппы, во внеочередном матче. Набраться опыта, отработать ошибки, показать свои возможности – такая цель была поставлена перед ребятами.

В зале, в качестве поддержки, присутствовали школьники – одноклассники спортсменов играющих на площадке. 

На площадку во время перерывов выходили юные чарлидерши - воспитанницы Ольги Бардук.

               

фото : БК "Химик"

Несколько групп одного танцевального коллектива юных танцовщиц меняли друг друга.

Видео стрима:

                   
Делегация из города Кёрменд была представлена мэром города, депутатом, работником администрации и представителем посольства Венгрии.

Гости с интересом рассматривали зал, наблюдали за игрой. В перерыве «Re:пост» пообщался с мэром города Кёрменд, господин Иштван Бебеш  рассказал о том, что его родной город с древней историей ( городу 770 лет) хранит большие баскетбольные победы.

Городскому клубу уже 52 года. Сейчас команда выступает в высшей лиге Венгрии, но у мэра города есть надежда, что в будущем команда будет выступать и в Еврокубках.
Сам городской голова также в прошлом баскетболист. И в 1987 году господин Иштван был в составе первой венгерской команды, которая стала чемпионами Венгрии в 1987 году:

                      

Дружеский матч для юношеских команд закончился со счетом: 60 Х 38, в пользу команды "Химик".  

 

 
 
Яндекс.Метрика