Re:пост

joomla

Счастливое 13! Тринадцатая игра сезона принесла "Химику" 13-ю победу.

БК «Химик» провел еще одну успешную игру дома. Тринадцатая игра чемпионата принесла тринадцатую победу. Встреча с «Черкасскими Мавпами» началась с активной борьбы. Гости не собирались уступать, судя по настрою. Такой накал на площадке передавался и зрителям. Борьба за мяч была зрелищной и захватывающей.

Во второй половине игры ни у кого уже не оставалось сомнений в победе «Химика»  -  об этом говорил разрыв в счете. Однако, команда соперников не сдавалась до последней секунд, что позволило им сократить разрыв.

 Игра закончилась со счетом  79:62 в пользу южненцев.

В команде «Черкасских Мавп» в этом сезоне представлен игрок, который 9 лет провел с баскетбольным клубом «Химик» - Станислав Завадский.  Часто, когда он выходил на площадку в составе южненской команды, болельщики приветствовали его, скандируя имя. Стас признался, что с фанами из Южного общается и что надеялся на такое же горячее приветствие, как и раньше.

 Но южненские фаны в этот раз подарили свое внимание во время игры всецело своему клубу и его игрокам.

Играл Завадский в «Мавпах» в основном составе. При этом Станислав отметил, что психологически чувствовал себя комфортно, играя против клуба, в котором практически вырос.  

Тренер «Черкасских мавп» отметил, что времени на подготову к «Химику» особо не было из-за напряженного графика и переездов. Так, из-за непростой дороги и больших заторов, команда прибыла в Южный в день игры и не смогла провести запланированные полноценные  тренировки.

Тренер южненской команды, Карлис Муйжниекс, рассказал, что несмотря на победу, игрой своих подопечных он остался недоволен. Особенно его возмутила игра в последней четверти.  По мнению Карлиса, игроки старались показать индивидуальный результат, а не работать в команде, что и позволило противнику сократить разрыв.

«Химик» уже готовится к встрече следующего соперника. Игра с БК «Одесса» состоится в субботу, 13 декабря, в 18.00 в ФСК "Олимп".

Самым ярким событием на трибунах стало присутствие маленьких черлидеров. Воспитанницы школы «Импульс» подарили в большом перерыве зрителям три танцевальных номера.

А всю первую половину игры девчонки болели за «Химик» с полной отдачей. Впервые боковая трибуна выглядела так ярко и шумно, что, безусловно, придавало уверенности и сил южненской команде.

ФОТОРЕПОРТАЖ:

 
 
Яндекс.Метрика