Re:пост

joomla

БК "Химик" поздравил южненцев очередной победой. А фаны приготовили для команды и зрителей новогодние сюрпризы.

Последняя игра БК «Химик» в уходящем 2014 году состоялась на домашней площадке. Южненская команда порадовала своих фанов очередной победой.

Соперники из столицы, БК «Киев», начали игру увереннее хозяев и даже лидировали в счете. Однако «Химику» удалось быстро переломить игру и закончить ее с уверенным разрывом в свою пользу - 95:64.

 

Более детально про ход матча узнайте на официальном сайте БК «Химик».

Это 18-я победа южненского клуба. Команда и игроки довольны своим результатом и с улыбкой поздравляют своих болельщиков с предстоящими праздниками.

- Мы завершаем календарный год победой над БК "Киев", два дня назад обыграли "Будивельник" - у всех хорошее настроение, мы так и хотели и старались добиться этого результата. Были опасения перед сегодняшней игрой, что команда не будет полностью сконцентрирована, так и получилось в первой четверти. Наши лидеры не показывали ту защиту и ту игру, которая нам нужна. Только после ротации у наших игроков эта агрессивность появилась. Беликов хорошо вошел в игру, Конев, команда начала агрессивнее играть. В третьей четверти показали свою игру команда и лидеры. К этому моменту все поняли, что игра не будет простой прогулкой, нужно агрессивно играть в защите. С защитой пришло нападение, и мы сделали перелом в игре. Было праздничное настроение у всех в зале, играли с настроем, с азартом. Была такая игра, как нравится зрителям. Хочу поздравить игроков, весь клуб, наших фанов с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелать всего наилучшего, и конечно, сказать спасибо за этот год, за ту поддержку, которая всегда есть на наших матчах, - Карлис Муйжниекс, главный тренер БК "Химик".

Южненские трибуны в этот раз дружно скандировали имя одного игрока – Ильи Сидорова, который вышел на площадку во второй половине игры. Илья – молодой игрок, который играет в основном составе дублирующей команды «Химик», получил возможность проявить себя в составе команды Суперлиги. Он провел на площадке 12 минут. И хоть набрать очков ему не удалось, он провел  6 результативных передач.

Сам Илья признается, что это впервые, когда трибуны выкрикивали его имя, и это было очень приятно. При этом придавало сил и уверенности.

- Команда во второй половине очень хорошо начала играть, оторвались в счете. Мне тренер дал возможность сыграть. Я хотел вначале побольше поиграть на команду, и не успел забросить сам. Но главное, команда выиграла, у всех хорошее настроение, - рассказал Илья Сидоров. - Я поздравляю команду, всех наших фанов. Сегодня трибуны скандировали мою фамилию, все хотели, чтобы я забросил мяч. Было очень приятно, такая поддержка, настрой, атмосфера в зале. Спасибо болельщикам.

Болельщики, уже по сложившейся традиции, на последний матч года пришли в карнавальных костюмах.

В этот раз всех ждали подарки от Фан-клуба БК «Химик» - календари с командой, а победителю достались фирменные номерные знаки на автомобиль.

В конце матча фаны встречали всех зрителей на выходе и раздавали детям сладкие новогодние презенты.

Праздничная атмосфера ожидала и игроков БК «Химик». Болельщики приготовили для них сюрприз – всем вручали подарки и водили новогодние хороводы.

ДАЛЕЕ ФОТОРЕПОРТАЖ:

 
 
Яндекс.Метрика