Re:пост

joomla

Николаев и Южный встретились на баскетбольной площадке. Хозяева победили со значительным перевесом в счете.

IMG_4378.JPG — 53.74 Kб

28 января, в рамках четвертьфинала Кубка Украины прошел матч между командами БК «Химик» и МБК «Николаев». Абсолютная победа «Химика» со счетом: 86:33 дает возможность команде, стать первым участником Финала четырех.

На заключительный матч четвертьфинальной серии пришло немного зрителей. Но это не отразилось на настроении в зале, активности команды поддержки и желании победить южненской команды.

Николаевцы тщетно пытались переиграть своего главного противника. "Химик" не дал надежды на контроль игры на протяжении всего матча. 

Как прокомментировал ход игры николаевской команды один из игроков - Владимир Плужников, игрок МБК "Николаев", ребята слабо отыграли в защите и была слабая реализация с поля. Не сделали много свободных бросков и не настроились на игру так, как надо. Задачей же игроков было задать сильный темп, быстрее пробиваться в нападении, отыграть в защите, чтобы быстрее провести мяч на половину противника. Как отметил тренер команды Дмитрий Шиманский, главный тренер МБК "Николаев", игра с Химиком, для николаевцев – это везение: 
- Нам повезло, что мы попали в кубок, потому что нам нужно учиться, расти, у нас новая, молодая команда. Будет хороший опыт молодым игрокам сыграть с такими соперниками.

Видео:

                     

Большой разрыв в счете, в пользу "Химика", сохранялся в течение всей игры. Однако, как отметил тренер южненской команды, Карлис Муйжниекс, хозяева поля делали много ошибок:

- Несмотря на то, что мы вели игру, в первой половине допускали достаточно много ошибок. Во второй тоже были такие ошибки, где игроки не должны ошибаться. Это и концентрация, и какая-то недоработка в тренировках, надо над этим работать. Сегодня всем давали возможность играть. Все себя хотели проявить, меняли формы защиты. Мы были хорошо подготовлены к игре, знали как их обыграть. Сегодня у них еще не пошли броски и поэтому разница такая большая в счете.

Видео:

                     

Фотоотчет:

 
 
Яндекс.Метрика