Re:пост

joomla

"Химик" не завладел Кубком Украины, зато стал первым в рейтинге Чемпионата. Болельщики хотят видеть "золото" в Южном

«Химик» завоевал первое место в турнирной таблице чемпионата досрочно. Впереди еще три игры, результат которых уже никоим образом не повлияет на позицию лидерства южненской команды.

27-ая победа «Химика» в чемпионате принесла такой, уже ожидаемый, результат. Игра состоялась дома  с  МБК «Николаев» и завершилась  с результатом  104:42.

 

Более подробно про ход матча можно узнать на официальном сайте БК «Химик».

 

Основная борьба за золото развернется в серии игр «плей-офф». Болельщики ждут от команды заветного «золота». Но также, не без оснований, переживают за решающие матчи.

Так, южненская команда недавно упустила возможность стать обладателем Кубка Украины, проиграв в Киеве матч с «Будивельником». На эту игру болельщики поехали огромным составом, чтобы поддержать свою команду. Но остались крайне недовольны игрой своего любимого клуба.

- Что было с командой, мы не понимаем. Мое мнение – это была самая худшая игра за весь сезон. Команда вышла настолько неподготовленная, что мы вообще не могли понять, что это было. Если бы они проиграли «Будивельнику» в жесточайшей борьбе, мы бы тогда поняли. Болельщики все были расстроены, команда тоже, - рассказала Татьяна, постоянная болельщица БК «Химик».

- Команда сыграла ужасно. Надеемся, что в этом году больше такого не повторится, - Сергей Звягин, представитель Фан-клуба БК «Химик».

 

- А почему так произошло, как вы думаете?

- Психологический настрой. Они изначально были настроены, что Кубок будет у «Будивельника». Это мое мнение. Команда психологически не была настроена на борьбу. Есть команды намного слабее «Химика», но они выходят и играют «до последнего», - Татьяна.

- Возможно, момент того, что у нас в Суперлиге большинство команд слабые и нет сильного соперника. Когда мы выходим играть против такой команды, как «Будивельник», после таких команд, как «Николаев», нет такого настроя. Может тренер где-то не настроил и сами не были готовы к такой борьбе, - Сергей.

- В связи с такой игрой, опасения возникают за Чемпионат?

- Да. Если они также будут играть за золото, то золота нам не видать, - Татьяна

- Нет. Плей-офф, выходим в финал, и едем в Киев за золотом. Никаких вопросов не должно быть даже. Мы же дважды выиграли у «Будивельника», значит можем и еще, тем более, «Будивельник» не та команда, которая должна с нами бороться, - Сергей.

 

Тренер БК «Химик» рассказал, что команда также была очень расстроена этой игрой, из которой все сделали выводы и продолжают работу:

- Мы тоже были расстроены после проигрыша в Киеве. Искали свои ошибки. Они были. Мы должны работать над своими ошибками и от проигрышей становиться лучше, делать правильные выводы. Это история, мы должны смотреть вперед и настраиваться на продолжение чемпионата и игру в плей-офф, - Карлис Муйжниекс, главный тренер БК «Химик»

После матча болельщики, как всегда, встречали игроков в холле ФСК «Олимп» с аплодисментами, поздравлениями и просьбами об автографах.

Также не забывают фаны и о Днях рождениях  команде. С, уже прошедшими, такими датами они поздравили игроков, доктора и тренера. Команда долгое время проводила матчи на выезде, поэтому поздравлений накопилось немало, как и желающих поздравить.

Про точную дату Дня рождения Карлиса Муйжниекса знают лишь близкие люди, так как в паспорте у него стоит другое число.

Эта ошибка была допущена работниками паспортной службы  при оформлении паспорта – вместо 17 марта (правильной даты рождения) была проставлена дата выдачи паспорта – 25 марта.

Теперь тренеру приходится во всех документах указывать свой «ненастоящий» день рождения, так как все документы «привязаны» к паспорту и его данным. Про истинную дату знают лишь немногие, но болельщикам «Химика» удалось узнать эту информацию и преподнести сюрприз вовремя.  

ФОТОРЕПОРТАЖ:

 
 
Яндекс.Метрика