Re:пост

joomla

Южный обыграл Львов с огромным разрывом. Но тренер соперников уверен, что "Химик" мог и проиграть.

«Химик» подтвердил свое звание лидера и с разгромным счетом обыграл дома львовскую «Галычину».

И хоть итог матча был довольно предсказуемым, на площадке борьба продолжалась все игровое время. Соперник не собирался проигрывать без должной отдачи.

Фаны просили "сотню", которая стала уже привычной для южненского зрителя, игроки вышли за этот рубеж и закончили игру со счетом: 114:57.

Более детально про ход матча узнайте на официальном сайте БК "Химик".

К тому же, львовской команде пришлось играть составом всего из 6 человек. Возможности смены игроков не было, как рассказал тренер БК «Галычина». При этом Максим Фомичов уверен, что если бы не такая неприятность, то львовская команда выиграла бы.

- Наибольшие сложности нашей в команде были очевидны - это то, что мы играли сегодня вшестером. К сожалению, сейчас есть небольшая эпидемия, некоторые игроки болеют, у Антона Дзюбы - небольшая травма, которая ему мешает играть. Наша основная проблема - это ротация. Если бы у нас была вся команда, я думаю, мы бы выиграли эту игру, - Максим Фомичов, главный тренер БК "Галычина".

Игрок же БК «Галычина» рассказал о том, что настраивались на борьбу с тем, чтобы проиграть с наименьшим разрывом, но не получилось:

-  Я поздравляю команду "Химик" с победой, они не зря идут на первом месте в чемпионате. Мы настраивались в этой игре не борьбу, но буквально перед игрой стало известно, что три человека не смогут нам помочь, у нас были большие кадровые проблемы. Нам пришлось играть с очень короткой ротацией. Отсюда проблемы с подбором, плохой процент реализации, - Николай Полюляк, игрок БК "Галычина".

«Химик» же был настроен на красивую игру. Тренер остался доволен командой. С таким же настроем, как южненские игроки провели последние 2 матча, планируют выйти и на площадку к «Будивельнику»:

- Мы играли с хорошим настроем, хотели зрителям показать результативный хороший баскетбол. конечно, притивнику было сложно с их ротацией противостоять нам. В команде "Химик" каждый старался сыграть сам, помочь товарищу - поэтому я могу сказать, что я доволен игрой и настроем игроков. Так должно быть на каждой игре,- Карлис Муйжниекс, главный тренер БК "Химик".

С «Будивельником» южненский клуб встретится в Киеве 28 марта. Начало матча в 14.00

Болельщики в своем сообществе проводят традиционный конкурс прогнозов.

 

 
 
 
Яндекс.Метрика