Re:пост

joomla

Фаны "Химика" выбрали самого ценного игрока сезона

Серия игр плей-офф для южненского клуба началась дома с победы над БК «Киев».

Весь матч «Химик» уверенно вел в счете. Во второй половине игры было заметно, что южненские игроки расслабились и часто допускали ошибки, однако на общем результате это не сказалось. Игра закончилась со счетом 96:62.  Серия полуфинальных игр длится до трех побед. Cчет в серии, пока что,  1:0.

 

- Играли хорошо, выполнили установку тренера на игру. Но когда уже повели больше тридцати очков в счете, потеряли агрессивность, концентрацию, и проиграли четвертую четверть. Нужно помнить, что это плей-офф, ни в коем случае расслабляться нельзя. У нас был двухнедельный перерыв, мы успели соскучиться за играми, все хотели играть - и по сути, обеспечили результат за первую половину встречи, - Максим Корниенко, игрок БК "Химик".

Более детально про ход матча узнайте на официальном сайте БК «Химик».

Повторная игра с БК «Киев» состоится уже 16 апреля на  домашней арене «Химика», в 18.00.

Южненские болельщики к началу игр плей-офф выбрали самого ценного игрока команды. Голосование проходило в социальных сетях в сообществе Фан-клуба на протяжении сезона. Награду получил Дерек Нидхем, №3.

 

 

У любителей смотреть баскетбол в Южном появилась отличная возможность получить абонемент на посещение матчей. Но для этого надо быть очень метким. Конкурс на главный приз проходит в большом перерыве. Условие: попасть в кольцо с первой попытки с середины поля.

В этот раз никому из участников не удалось завладеть главным призом. Попасть в цель удалось лишь одному смельчаку, но только с линии 3-х очковой зоны, за что он получил поощрительный приз от Фан-клуба – кепку с символикой команды.

 

ФОТОРЕПОРТАЖ:

 

 
 
Яндекс.Метрика