Re:пост

joomla

БК "Химик" вышел в финал чемпионата Украины, уверенно победив киевлян. "Жутко не интересно смотреть такое", - считают фаны

Фаны «Химика» отправились за командой в Киев, чтобы помочь любимой команде одержать третью, определяющую победу, над БК «Киев».

20 апреля в Киеве южненская команда  завершила полуфинальную серию игр с «Киевом», выиграв подряд три матча. Последняя игра завершилась со счетом: 99 - 62.

- Жутко не интересно, на самом деле, смотреть такое. Потому что дома киевляне, у которых мы выигрывали 51 и 30 с чем-то очков, после этих игр троих своих основных игроков на игру даже на разминку не вывели...  Да, один заболел, а двое отдыхают, как сказал комментатор. Не интересно смотреть как над ними издеваются. Очень  интересно, когда «напряг». Вторая игра с «Киевом» (первая четверть полностью, вторая – начало) было интересно за счет борьбы, за счет накала. А так киевляне вышли с настроем, что они проиграют. Видно, что пару человек боролись, а остальные расслабились. К сожалению, уровень чемпионата упал, надо признать и такие игры не интересны. Вспоминаются прошлые года, когда мы в четвертьфиналах «рубились» с Николаевом, с другими командами, когда битвы были.  Из плюсов для нашей команды – дали вдоволь наиграться тем ребятам, которые обычно меньше играют, - поделился впечатлениями Илья Юрченко, председатель Фан-клуба БК «Химик».

Фото с сайта Фан-клуба БК "Химик".

Первые две игры в этом противостоянии проходили на домашней площадке южненцев. Во второй игре, как и в первой, им также уверенно удалось и победить соперника. Несмотря на упорное сопротивление, разрыв в счете в игре БК «Химик» - БК «Киев» был существенным – 77:56.

Фаны БК «Химик» провели дружеский матч с болельщиками БК «Киев». До этого такую игру фаны устраивали лет семь назад, но теперь состав  киевских болельщиков полностью обновился. Южненцы выиграли у киевлян в дружеской встрече со счетом: 56-27.

- Игры проходят в дружеской атмосфере, спасибо ребятам большое, мы им приготовили подарки и сувениры от Фан-клуба. Такие игры сближают людей между собой, несмотря на счет. В идеале, конечно, когда идет равная борьба. У нас было 5 человек, без замен, у них – 10. У нас играли 2 болельщика, которые в Киеве живут, играл наш комментатор Богдан и двое болельщиков с Южного. Будем сейчас с болельщиками готовиться на «Будивельник», будем с ними дома и на выезде играть, - рассказал Илья Юрченко.

 

Как отметил Илья, сохранять хорошую форму южненским фанам позволяет то, что они осенью и зимой могут заниматься в спортзале ДК "Дружба", за что они благодарят администрацию Одесского припортового завода.

Фото с сайта Фан-клуба БК "Химик".

Следующие игры пройдут в борьбе  за золото. С какой из команд сразится "Химик": БК "Будивельник" или БК "Днепр" станет известно уже в ближайшие дни.

Болельщики «Химика» приглашают всех желающих приходить на домашние игры команды пораньше, как минимум на полчаса. Именно в этот период всем желающим наносят на лицо аквагрим.  В Фан-клубе появились новые специальные краски с яркими цветами. Если раньше их было всего 3, то теперь их 8. Этому обновлению больше всех радуется Маша, именно она наносит рисунки детям и взрослым. Теперь у Маши больше возможностей применить свое художественное образование, ведь можно сделать намного больше интересных рисунков.

На последней игре у Маши не было особой творческой практики – молодежь заказывала нарисовать флаг Украины.

Перед матчем, в холле, за аквагримом можно обращаться к Маше.

 

 
 
Яндекс.Метрика