Re:пост

joomla

«Химик» потерпел очередное поражение в Лиге чемпионов, уступив на этот раз турецкой «Каршияке»

phoca_thumb_l_016_7843.jpg — 87.64 KбЮжненцы 22 ноября в рамках Лиги чемпионов FIBA встретились с турецкой «Пынар Каршиякой», от которой получили сокрушительное поражение с разницей в 18 очков. Первую половину хозяева достойно держались, но, провалив третью десятиминутку, уже не сумели сократить отставание.

В первой половине соперники вели равную борьбу и в течение этого времени явный лидер не определялся. К концу второй четверти Саммерс имел в своем активе уже 12 пунктов, в «Химике» по 8 было у центровых – Антипова и Петрова.  Первая половина закончилась всего лишь с преимуществом в 3 очка для «Каршияки» (29:32).

phoca_thumb_l_016_7940.jpg — 92.24 Kб

В третьей четверти команду Виталия Степановского будто подменили - «химики» в течении более 5 минут не могли результативно завершить нападение, пропустив за это время 17 очков. Именно эта десятминутка стала решающей, которую южненцы провалили со счетом 9:26. Гости свободно атаковали с любых позиций, а «Химик» совершал потери и ошибался в простых ситуациях. Конечный счет 60:78.

phoca_thumb_l_016_8140.jpg — 96.10 Kб

Свой следующий матч в рамках Лиги чемпионов южненцы проведут 30 ноября в Израиле, где встретятся с «Маккаби Ришон». Матч в рамках Суперлиги Пари-Матч состоится 26 ноября, соперник нашей команды -  «Волыньбаскет», который будет в роли номинального хозяина встречи.

Фото Никиты Вяткина

 
 
Яндекс.Метрика