Re:пост

joomla

«Химик» снова потерпел поражение в рамках Лиги чемпионов

phoca_thumb_l_016_0171.jpg — 93.71 Kб«Химик» 14 декабря принял на своей площадке французский «Ле-Ман», которому проиграл с разницей в 23 очка.

Хозяева уверенно начали игру и на протяжении первой половины несколько раз выходили вперед.

Однако, допустив несколько досадных ошибок, южненцы позволили сопернику оформить к концу первой половины 14-очковое преимущество, которое в последующих четвертях лишь увеличивалось.

 

phoca_thumb_l_016_0336.jpg — 93.33 Kб

«Бело-зеленые» с первых минут внимательно защищались и результативно атаковали, что позволило им за 3 минуты до конца первой четверти вести в счете 6 пунктов. Однако в следующие же минуты пропустили рывок 0:10. Нить игры была утеряна «Химиком» в середине второй четверти, когда хозяева несколько раз совершили ассисты в руки оппонента.

phoca_thumb_l_016_0225.jpg — 77.17 Kб

phoca_thumb_l_016_0378.jpg — 91.92 Kб

Во второй половине каждая атака проходила для «Химика» крайне сложно -  броски часто не достигали цели. Даже основной шутер Джеймс Смит за весь матч забил всего 2 дальних из восьми попыток. У гостей же, в свою очередь, «летело» с разных позиций. «Химик» не имел возможности в этом матче широко использовать ротацию, так как сразу два «больших» получили травмы. Конечный счет 59:82. «Ле–Ман» добыл седьмую победу и продолжает возглавлять группу в рамках Лиги чемпионов. Наша команда по-прежнему находится на последней строчке.

Следующий матч «Химик проведет 16 декабря дома. Наша команда сыграет против одесской «БИПЫ».

Фото Никиты Вяткина

 

 
 
Яндекс.Метрика