Re:пост

joomla

БК "Химик" закончил сезон. Фаны поддержали команду во Львове и вернулись с новыми задачами.

БК «Химик»  завершил свой игровой сезон. В 1\4 финала южненцам не удалось обойти львовский клуб «Политехника-Галычина». По правилам Суперлиги, в следующий тур проходит та команда, которая достигает четырех побед. В серии игр «Химик» - «Галычина»  счет оказался не утешительным для южненской команды: 0-4.

Больше всех за команду переживали преданные фаны «Химика». Они отправились вслед за командой во Львов, чтобы поддержать игроков на чужом поле. Правда поехали не полным составом. Одна болельщица, после двух проигрышей команды дома, не смогла поехать по состоянию здоровья. Из-за нервного напряжения прихватило сердце и, хоть билеты на поезд  и были куплены, поездку пришлось отменить.

Сама поездка для фан-клуба оказалась полной приятных впечатлений, не считая игр, которые расстроили многих до слез. Львов – прекрасный город и прекрасные люди, в том числе и болельщики "Галычины", с которыми южненцы уже успели подружиться.


Так, фаны «Галычины»  поддерживали свою команду у нас в Южном, и, вместе с нашим фан-клубом, львовянин Андрей отправился в свой родной город. Собирался, вообще-то, раньше уехать. Но пока был в Южном на «Укрзализныце» ввели новое правило – без паспорта в поезд не пустили. Пришлось сдавать билет и ждать пока родные передадут паспорт.

Игры «Химик» - «Политехника-Галычина» проходили 12 и 14 апреля. В первую игру южненские болельщики поздравили Виталия Коваленко с днем рождения.


13 апереля болельщики организовали свою баскетбольную встречу между Львовом и Южным. Играли все желающие. Дружеские отношения между фан-клубами подтвердил и итог игры: 40-40, ничья!
«Овертаймов в таких играх не бывает,- рассказал Rе:пост Илья Юрченко, председатель фан-клуба «Химик». -  Да и зачем? Победила дружба, так всех устраивает!»

Однако не обошлось и без травм, даже в такой дружеской игре. Фотографу фан-клуба «Химик», Ирине  Сомовой, которая приняла участие в игре на равных с парнями, пришлось даже обратиться за медицинской помощью.

Всю обратную дорогу в поезде болельщики обсуждали и разгадывали причины таких провальных последних игр «Химика». Звучали разные версии, сосчитать их уже невозможно. Однако, что отметили абсолютно все, это что у команды не было огня в глазах, такого рвения как у соперника. Еще совсем недавно «Химик»  «зажигал» этот самый огонь в сердцах своих поклонников и своими победами, и своей борьбой за первенство. Теперь же остатки этого пламени догорают только в сердцах болельщиков. Какой бы не предстала наша южненская команда в следующем году, фаны будут снова  в нее верить, ее поддерживать, переживать вместе с ней успех и неудачи. До следующего сезона болельщики сохранят место в своем сердце для БК «Химик».

А пока у фан-клуба «Химика» грандиозные планы, которые должны обязательно свершиться. Участники клуба проводят баскетбольные уроки в школах, к празднику Дня химика организовывают чемпионат по стрит-болу, на который съедутся  любители уличного баскетбола со всей страны. А еще теперь болельщики поддержат юных баскетболистов «Химика» в домашних играх, которые состоятся 19-21 апреля.

Ну и посвятят время друг другу и городу. 20 апреля фаны присоединятся к акции «Сделаем Украину чистой!», а в мае дружным составом отправятся на маёвку!

Фото: БК "Химик", Фан-клуб БК "Химик"

 
 
Яндекс.Метрика