Re:пост

joomla

Полуфинал Кубка Южного по футболу. Команда ТИСа не оставила южненским ребятам шанса на победу.

9 июня в полуфинале Кубка Южного по футболу сразились две команды: «Приморье», Южный, и «Визирь» - команда охраны предприятия «ТИС».

  Игра была довольно жесткой, команды отчаянно боролись за каждый мяч до последней минуты. Матч закончился победой команды «Визирь» со счетом 6:0.

 

 

В первой тайме команды, практически, не уступали друг другу. Однако, после двух голов в ворота «Приморья», ощущалось уже явное  преимущество  «Визиря»  .

Все игроки команды «Визирь»  выступают на областных соревнованиях, в  Чемпионате города Южного по футболу  команда  заняла первое место.
Однако, несмотря на это, игрокам «Приморья» удалось создать много  интригующих голевых моментов у ворот противника.

В команде «Приморье» все игроки – это молодежь горда Южного, большинство из них – воспитанники ДЮФК «Портовик» при профкоме порта «Южный».  Команда строится уже на протяжении 2-х лет.

Команда «Приморье» сыграла в полуфинале Кубка ослабленным составом, рассказал Алексей Кудин,  играющий тренер команды, четверо сильных игроков не смогли принять участие в игре.

Алексей признается, что легче играть под чьим-то руководством, нежели тренировать команду и играть за нее – за всем не уследишь.
«Мы хорошо этот сезон провели – второе место в чемпионате заняли (*Чемпионат Южного – прим.ред.). Чуть-чуть нам не хватило – два очка. В чемпионате мы одну игру у «Визиря» выиграли, одну проиграли. А в кубке вот вылетели»  -  Алексей Кудин, тренер команды «Приморье», Южный.

В финале Кубка Южного встретятся команды «Визирь» (ТИС) и команда порта «Южный». Зрелище обещает быть интересным. После игры состоится награждение команда. Дата финала еще не определена, ориентировочно – после 15 июня.


В Чемпионате города Южного по Футболу места распределились так:
1.    «Визирь» (ТИС)
2.    «Приморье» (Южный)
3.    Порт «Южный»

Больше фотографий ищите в нашей группе Вконтакте.

 
 
Яндекс.Метрика