Re:пост

joomla

Спартакиада ОПЗ начала свой футбольный марафон. Проходит первый этап соревнований.

IMG_3896.JPG — 36.59 KбФутбольные баталии спартакиады ОПЗ проходят на южненском городском стадионе. Сейчас соревнования находятся на первом этапе. Команды первой и высшей лиги играют в мини-футбол. Среди команд наблюдается профессиональное неравенство - одни команды обладают профессиональными спортсменами, другие исключительно любителями. Есть среди команд и новички. Такой явный перевес ярко отражается на итоговом счете.

Команды первой лиги, соревновавшиеся на прошлой неделе, ЭЦ и ЦКОМ-ЦПК, и ЦПрК-2 с ДК "Дружба", показали разные по уровню игры. 

Игра ЭЦ и ЦКОМ-ЦПК, не смотря на явный перевес  в счете в пользу ЦКОМ-ЦПК и лидерство на площадке, была достаточно напряженной, как для одной, так и для другой команды. ЭЦ достойно защищал свои ворота. Николай Панченко, игрок команды ЦКОМ-ЦПК, так охарактеризовал соперника и игру своей команды: 

- Игра была довольно сложная, один человек у них был "на острие" атаки. Вся остальная команда просто не выходила со своей штрафной. Нам было достаточно тяжело, но мы справились с этой задачей.  Сегодня мы были не готовы весь матч сидеть у них на воротах. Мы думали они будут атаковать, открывать зону - играть в свою обычную игру, но получилось - тотальный наш контроль. Забили 4 гола, могли забить больше. 

Также Николай в своем интервью сказал о том, что сама игра в мини-футбол напрягает обстановку на поле. Маленький мяч и большие ворота, небольшое поле - все эти составляющие меняют принцип игры. В мини-футболе необходима быстрая реакция, что усложняет игру тех, кто привык к обычному футболу.  

Игра команд карбамида - ЦПрК-2 и команды ДК "Дружба", с первых минут матча, определила лидера поля. Им стала команда ЦПрК-2. Однако ДК достойно боролась все два тайма. Так вышло, что обе команды представлены в форме одинакового цвета: желтый верх, зеленый низ. Для того, чтобы их различить  на игроков команды ДК "Дружба" были надеты специальные голубые жилеты. 

Несмотря на немалое количество пропущенных голов голов, вратарь команды ДК показал себя с неплохой стороны.

Искрометный гол новичков, забитый Артемом Куц, на последних минутах, вообще реабилитировал команду и в своих, и в зрительских глазах. Результатом игры стал счет 7:1 в пользу ЦПрК-2.

Высшая лига также на начальной стадии соревнований. Счет, с которым команды заканчивают игры, пока что, показывает неравенство партнеров.

13 мая на поле встретились команды ЦВО и ЦПрК-1; КИПиА-ОАСУ и ЦПА-1.

Команда ЦПРК - 1, как одна из лучших команд, в составе которой есть профессиональные футболисты, лидировала на поле. Однако ЦВО не сдавало свои позиции легко. Их игра закончилась со счетом 3:9 в пользу ЦПрК-1.

В следующей игре команд КИПиА-ОАСУ и ЦПА-1 с первых минут матча было определено явное неравенство. ЦПА-1 просто не давали возможности даже подходить к полю возле своих ворот. Практически, вся игра прошла на территории команды КИПиА-ОАСУ.

Игра закончилась со счетом 1:12 - победила ЦПА - 1.

 

Вратарь команды ЦПА-1 играл в куртке с надписью "Россия"

Футбольные баталии спартакиады только начинают разгораться, финальные игры будут проведены в июне. Чтобы настроить команды на победу необходимо их поддерживать. Приходите болеть за своих и тогда результаты будут совсем другими!

 
 
Яндекс.Метрика