Re:пост

joomla

Сезон большого футбола. На городском стадионе прошли игры в рамках Кубка Южного.

futbol_zay.jpg — 44.35 Kб

«Ветераны» встретились с «Приморьем», а сборная порта «Южный» с командой «Фортуна». Игры проходили на городском стадионе 20 апреля в рамках Кубка Южного по футболу.

«Ветераны» Южного не выдерживают натиска молодых спортсменов. В игре против «Приморья» они пропустили в свои ворота 16 мячей. Но главное не победа, а участие – считает Президент Федерации по футболу Олег Дзюба. Ведь в массовый спорт приходят люди, которые отдают предпочтение здоровому образу жизни.

Интригующей была игра между сборной МТП «Южный» и «Фортуной». С начала игры обе команды демонстрировали равные силы. В первом тайме «Фортуне» не фартило – портовики смогли воспользоваться шансом и удачно реализовать гол.

Второй тайм выдался сложным для обеих команд. «Спортсмены впервые после зала вышли на большое поле – объясняет тренер сборной Сергей Новаков – поэтому, во второй половине чувствовалось, что они устали».

Второй тайм проходил эмоционально и напряженно. Обе команды начали активно атаковать ворота друг друга. Портовики в борьбе за мяч успели получить от судьи две желтые карточки. В результате «Фортуне» удалось забить гол и игра закончилась ничьей – 1:1.

«Для первой игры мы сыграли очень даже неплохо – рассказывает тренер сборной МТП «Южный» Сергей Новаков – у нас не было сегодня центрольного защитника, который мог бы нам сегодня помочь. Но мы будем тренироваться и, думаю, что сезон мы сможем закончить достойно».

Следующие игры по футболу пройдут на городском стадионе 27 апреля. Команды встретятся в рамках Чемпионата города.

 
 
Яндекс.Метрика