Re:пост

joomla

"Портовик" дома обыграл "Динамо -Полтаву".

Проведя матч в упорной борьбе за лидерство, «портовики» подписали приговор гостям из Полтавы в последней десятиминутке, выйдя вперед на три мяча 32:29 – сообщается на официальном сайте ГК «Портовик».  

 

Чемпионат Украины. 19 тур

ГК «Портовик» (г.Южный) – ГК «Динамо-Полтава» (г. Полтава)

ГК «Портовик»: Сога(1), Буйненко (2),Денисов (1), Захаров (3), Гунько (12), Маньковский (2), Южбабенко (2),  Козакевич (9).

ГК «Динамо-Полтава»: Горский (1), Любченко (1), Косяк (6), Тюкин (3), Бутенко (8), Педан (3), Абрамов (2), Чичикало (2), Васюк (3).

Предупреждения: 3 : 2                                                                  

2-минутные удаления: 7 : 7

7-метровые броски: 4/4 : 3/2

Дисквалификации:  0 : 1

Свою заявку на победу «Портовик» продемонстрировал сопернику буквально на старте. В первой атаке гостей бросок Александра Косяка отражает Игорь Чуприна. Стремительный ответ хозяев – выход один на один. Артём Козакевич обходит Андрея Камышова и открывает счет.  Следующие несколько атак благодаря голкиперам не приносят результата обоим соперникам. Лишь на 4-й минуте первый мяч влетает в ворота «Портовика» 1:1.

После отметки 3:3 гости уходят в отрыв на три мяча. При счете 3:6 на 11-й минуте наставник «Портовика» берёт тайм-аут, а на 13-й меняет вратарей. В рамку выходит Владимир Смирнов. Для восстановления равновесия хозяевам понадобилось еще двенадцать минут. С отметки 11:11 на 25-й минуте «Портовик» выходит вперед на два мяча. К завершению первой половины встречи полтавчане сокращают отставание до минимума 14:13.

Во втором тайме соперники продолжают борьбу за пальму первенства, раз за разом выравнивая чаши весов. В последний раз ничья фиксируется на  48-й минуте – 24:24. С этой отметки «Портовик» уходит в отрыв на три мяча, два из которых забрасывает Дмитрий Гунько. Адаптировать свою защиту к мощным броскам с задней линии левого полусреднего южненцев «динамовцы» не сумели и только во втором тайме пропустили восемь его бросков. Всего же за матч на счету Дмитрия Гунько 12 голов.

Удачные атаки поддерживает уверенной игрой на последнем рубеже Владимир Смирнов и за пять минут до финала хозяева впереди уже на четыре мяча. Гости полны решимости отыграть упущенное, но «Портовик» жестко держит дистанцию. За последние две минуты соперники проводят по три результативные атаки при стабильной разнице в три пункта в пользу хозяев площадки. С такой разницей при счете 32:29 завершается матч 19-го тура между «Портовиком» и «Динамо-Полтава».

Источник: ГК "Портовик"

 
 
Яндекс.Метрика