Re:пост

joomla

В Запорожье Портовик потерпел поражение от Мотора

Чемпионат Украины 18 тур. 26:23 (11:14)
 ГК «Мотор» (г. Запорожье) – ГК «Портовик» (г. Южный)

ГК «Мотор»: Кубатко (1), Мирзоев (3), Афлитулин (1), Гурковский Е (2), Куриленко (2), Жук (4), Семиков (8), Цап (1), Бурка (4).

ГК «Портовик»: Боцоев (1), Денисов (2), Захаров (4), Гунько (6), Маньковский (3), Южбабенко (1), Козакевич (6).

Предупреждения:   3 : 4

2-минутные удаления8 : 3

7-метровые броски : 3/2 : 7/5

Дисквалификации: 1 : 1

Комментарии главного тренера ГК «Портовик» после матча.

Олег Сыч: «Первый тайм мы отыграли хорошо, всё получалось. Стремительно стартовали 4:0. Затем увеличили отрыв до шести мячей. Уже в концовке первого тайма сделали несколько потерь, за счёт чего соперник сократил отставание до трёх пунктов.

Вторую половину встречи, к сожалению, провалили.  Начали в численном большинстве, но не сумели воспользоваться преимуществом, и таких моментов было несколько. В защите действовали нормально, а в нападении надломились. То потери делали, то пробежки, то вратарь отражал броски.  Во втором тайме в рамку соперника вышел Евгений Сапун, он здорово отыграл. При такой напряженной игре во втором тайме наша основа, конечно, подсела. У «Мотора» скамейка больше. К примеру, в первом тайме у них центральным отыграл Иналь  Афлитулин, а во втором Михаил Цап. У нас же такой возможности, делать равноценную замену, нет. Мы попробовали выпустить игроков второго состава, но пока наша молодёжь не готова к таким матчам, поэтому усиления не получилось. К сожалению, после безоговорочного лидерства в первом тайме,  во втором мы не смогли удержать преимущество и уступили победу».

Источник: ГК "Портовик"  

               

                                                                                                                                                                                                                                     

Фото - пресс-служба ГК "Мотор"

 
 
Яндекс.Метрика