Re:пост

joomla

Жизнь трибун. ГК "Портовик" - ГК" Будивельник"

"Портовик" разобрался со своим броварским противником "Будивельником" с кажущейся легкостью. Матч прошел позитивно для южненцев и закончился со счетом 34:20.

Трибуны игрового зала заполнены наполовину, однако эти болельщики своей команде преданы и не пропускают ни одной игры. Мужская компания, которая всегда занимает одни и те же места каждую игру из года в год, болеет за "Портовик" с момента его основания. Они переживают с командой каждый опасный и радостный момент и даже дают дельные советы, слышат которые, правда, лишь соседи. Эта троица всегда рада появлению объектива фотокамеры и уже хотят получить свои фотографии. "Позже, на Re:посте" - и товарищи болельщики с азартом расхватали все оставшиеся визитки.

"Полосатая" команда на трибунах - это тоже верная поддержка южненской команды. Матроски - символ порта. Чтобы обозначить свои приоритеты и поднять морально-боевой дух команды, зрители этого сектора приобрели себе такую особую форму и этим по праву гордятся.

Перерыв между таймами опустошил трибуны. Большинство отправилось успокаивать нервы никотином. Однако у самого края трибуны для супружеской пары такой перерыв стал отличным поводом обсудить дальнейшие перспективы "Портовика"

"За третье место ребята могут спокойно побороться. И не просто побороться, а выиграть! Первое и второе - конечно сложно, команды там хорошие, явно сильнее. - объясняет Александр Качан супруге и Rе:пост. - Я не пропускаю ни одной игры, сам когда-то был гандболистом. А за Южный поболеть - это ж святое. Тем более, какая команда! Чемпионами Украины были! И сейчас могут себя показать. Играют все наши, южненские ребята, и это прекрасно. Раньше я ходил на игру сам, а теперь вот и жена заинтересовалась. Так что мы теперь тут каждую игру."

"Портовик" оправдал такие искренние надежды своих почитателей и одержал вот уже четвертую победу в сезоне. Далее южненскую команду ожидают серьёзные матчи с «ЗНТУ-ЗАС», «ЗТРом», «Мотором». Как раз про эти команды и рассказывал Александр Качан. Так что "Портовикам" придется приложить максимум усилий, чтобы сделать больше, чем от них ожидают.

 
 
Яндекс.Метрика