Re:пост

joomla

Гепарды готовятся к бою. В Южном состоится первый кубок молодых команд по американскому футболу.

IMG_9603.jpg — 48.45 Kб3 и 4 августа на «Зеленом поле» Южного состоятся матчи «американских футболистов» из Ялты, Кировограда, Николаева и Южного. Четыре молодые, не принимавшие, пока, участие в чемпионате Украины по американскому футболу, команды сразятся на южненской территории. 

«Гепарды» – Южный, «Бизоны» – Кировоград, «Викинги» – Николаев и «Стервятники» – Ялта, сразятся в равной схватке. У всех 4-х команд нет большого опыта по части турниров, а для некоторых это будет первая игра. В первый день, перед игрой состоится жеребьевка, согласно которой, команды распределятся в определенной последовательности. Потом, в 15.30 начнется игра. 4 –го августа команды будут играть сначала за 3 и 4 место, а потом за 1-е и 2-е места.

Выигравшую кубок команду будут серьезно рассматривать в федерации, на счет дальнейшего спортивного продвижения. У игроков, хорошо себя показавшим, появится шанс попасть в первую Украинскую лигу по американскому футболу. 

По традиции принимающая сторона, то есть южненские «Гепарды»,  занимаются всеми организационными вопросами, в том числе и размещением всех прибывших на матч. На игру приедут 4 судьи, один из которых главный судья Украины. Команды «соперники» будут размещены частично в палаточном городке на южненском пляже, частично в Коблево.

Во время игры необходим постоянный контроль врача, "гепарды" нашли опытного специалиста, который будет оказывать медицинскую помощь в течение двух дней. Травмированный, на весенней игре, "гепард" Александр Дейнеко принимать участия в игре пока не будет, его нога находится, пока, в стадии восстановления.


"Гепарды" ждут от южненцев и гостей города активной поддержки, специально для зрителей ребята, в этот раз, готовят целую развлекательную программу с ведущим-комментатором, командой поддержки и южненской группой «Луна». Ребята надеются, что зрители не только откроют для себя зрелищную игру, но и интересно проведут время. 

 Поддержим нашу команду!

 
 
Яндекс.Метрика