Re:пост

joomla

Лучшие теннисистки ОПЗ сразились в командной борьбе, определив новые имена лидеров.

IMG_0138.JPG — 31.25 Kб

3 апреля в спортзале ДК "Дружба" состоялся финальный, спартакиадный турнир, по настольному теннису. Пять команд-участниц отчаянно сражались за лидерские позиции под номерами 2 и 3. Так как абсолютным, непобедимым чемпионом в этом виде спорта, является команда заводоуправления. Уже много лет подряд ее практически не возможно победить. Борьба за второе и третье место для спортсменок оказалась весьма напряженной, результат долгожданным и радостным...

 Надежда на победу Натальи Костериной из цеха ЦКОМ, и команды в целом, витала буквально в воздухе. Именно Наталья стала открытием 14-й женской спартакиады. Лидеры, команда "Заводоуправления", уровень и стиль подготовки Натальи Костериной оценивают как отличный. А также отмечают подъем духа и профессионализма в команде ОТК. По словам Ирины Головкиной и Валентины Грачик, все команды показали себя в этом году по-новому. С ними стало интересней играть. Что говорит о том, что спортсменки готовятся к победе. Медицинский центр играющий без Валентины Мальцевой утратил свои прежние лидерские позиции, а ведь именно эта команда имела раньше все шансы на победу. 

Ирина Селезнева из отдела АСУ представляет на спартакиаде команду медицинского центра. Как рассказала Ира, она играет в теннис с детских лет. В спартакиаде принимает участие с тех пор как ей предложили это на работе. По мнению экспертов, Ирин уровень очень силен, не смотря на редкие тренировки. Её стиль называют изнуряющим. Сама Ирина о своей игре рассказала так:

- Когда создали команду АСУ я начала играть в ней со своими коллегами по работе. Теперь я выступаю за медицинский центр, потому что нашу команду расформировали. Состав нашей команды практически не изменился. В этом году в нашей команде самый плохой результат за все годы. Лично у меня не получается - моей младшей дочери год и три месяца. Я вот отпросилась и пришла на игру. У меня лично просто не хватает времени тренироваться. А еще в этом году за нашу команду не играет Валентина Мальцева, она очень сильный игрок, с ней мы даже первые места брали, ну мы надеемся, что в следующем году она сможет играть.     

Стать серебряным призером в настольном теннисе настойчиво старалась команда ОТК. Ирина Бардук, Татьяна Поперечная и Надежда Любарь целенаправленно шли к своей цели.    

Решающий бой между командой ОТК и ЦКОМ состоялся на последних минутах матча. Ирина Бардук и Надежда Любарь подвели итог своих побед к общему знаменателю, Татьяна Поперечная одержала решающую победу, играя с Натальей Костериной из ЦКОМа. Второе место команде было обеспечено. 

 

Итак места в женском первенстве в настольном теннисе спартакиады ОПЗ распределилось так: 

1 место - команда "Заводоуправления". 

2 место - команда ОТК

3 место - команда ЦКОМ

4 место - МЦ, 5- ЦООТ

Впереди у команд-участниц в женском первенстве волейбольные соревнования и плавание. Удачи всем и побед!

на фото: куратор спартакиады ОПЗ Игорь Лавринович - инструктор по спорту ФСК "Олимп", главный судья спартакиады ОПЗ!

 
 
Яндекс.Метрика