Re:пост

joomla

Самого сильного работника ОПЗ определили гири.

  IMG_4041.JPG — 35.40 KбСостязание самых сильных участников спартакиады ОПЗ, в гиревом спорте, состоялось 8 мая. Соревнования по гиревому спорту, являются традиционными в спартакиадном зачете. Проходили они в один этап. В 18.00 на стадионе авторской школы, собрались спортсмены первой и высшей лиги, чтобы определить самого сильно среди самых сильных. От каждой команды были представлены по два спортсмена. 

Правила самого сложного соревнования таковы: за 10 минут необходимо толкнуть от груди максимальное количество раз две гири, каждая из которых, весом в 24 кг. Условием являются абсолютно прямые руки и ноги в процессе подъема, гирь. 

Первая и высшая лиги справились со своей задачей за полтора часа. Практически каждый спортсмен был правильно экипирован и подготовлен к соревнованию. Набедренный пояс, предназначенный для страховки спины, является обязательным атрибутом таких соревнований. К сожалению не все спортсмены им обладали.

Лидером состязания стал инструктор ФСК "Олимп" Александр Медведь, он поднял гири 130 раз! Чем обеспечил своей команде безоговорочную победу. 

видео:        

Результатом соревнований стали такие места и цифры: 

Первая лига:

- 1 место: ВОХР (общая сумма подъемов - 85), 

- 2 место: АТЦ-ЦООТ (общая сумма подъемов - 46),

- 3 место: ЦКОМ - ЦПА (общая сумма подъемов - 30),

Высшая лига: 

- 1 местио: ФСК "Олимп"- заводоуправление (общая сумма подъемов - 181),

- 2 место: ЦВО (общая сумма подъемов - 124),

- 3место: ЦПА (общая сумма подъемов - 82)

                   

 
 
Яндекс.Метрика