Re:пост

joomla

Южненские «Гепарды» продолжают упорную борьбу в категории С

Golovna_gepardy.jpg — 80.53 KбБороться за победу в поединках американского футбола продолжают южненские «Гепарды». В сезоне 2016 года команда сыграла в пяти играх. Финальный поединок состоится для «Гепардов» и «Тигров» в Южном 23 июля. Приходите поддержать южненскую команду.

Последние две игры для «Гепардов» не принесли победу, но добавили опыта в копилку. Проигрыш с днепровцами – 10 июля и николаевцами 13 июня не удручил команду, а настроил на следующую борьбу 23 июля в Южном.

-dy5d6d23wo.jpg — 222.66 Kб

Игра с николаевскими "Викингами":

Николаевские «Викинги» в упорной борьбе на выезде (в Южном) одержали победу над южненскими «Гепардами» со счетом 8:6.
Команды уже не раз встречались на поле, и победа с минимальным разрывом, досталась николаевцам. "Гепардов" на родном поле активно поддерживали порядка 150 зрителей. Алексей Тонукс - капитан команды оценил поединок, как напряженный: 

- Игра была весьма напряженной, помимо жаркой погоды, градус добавил и сам поединок. Можно сказать, что игра носила больше защитный характер, чем нападающий и у нашей команды и у "Викингов" были проблемы с правильной установкой в нападении. Очень хромали пасы, а нашим бегущим с трудом удавалось пройти сквозь плотную защиту соперника, - коротко рассказал об игре капитан команды Алексей Тонкус.

Gepardy.jpg — 332.36 Kб

Как сыграли в Днепре:

Южненская команда побывала в гостях у днепровских «Ракет», лидеров дивизиона С, 10 июля. Обе команды ни разу не сталкивались на поле прежде. Глядя на турнирную таблицу, можно было смело сказать, что произойдёт обыкновенное «избиение младенца». Гепарды смогли навязать качественную игру, к несчастью для ребят, однако сыграл большой опыт «Ракет» и высокая подготовка атлетов. Со счётом 26-0 команда из Днепра стала безоговорочным лидером группы.

8j5Zb7Fn5I0.jpg — 288.38 Kб

Игра в Днепре выдалась для «Гепардов» тяжелой: долгий переезд, а затем битва под палящем солнцем повлияли на результат, считают участники команды.

Также, результат поединка предопределил игрок-легионер из симферопольских «Тавров». Как отмечают участники южненской команды, в целом игра носила скорее обучающий характер, чем борьбу за выход в плей-офф.

Заключительная игра в этом сезона пройдёт у "Гепардов" 23 июля на домашнем стадионе (в Южном) против харьковских "Тигров", где команды поборются за 4-5 место в группе дивизиона.

Приходите поддержать южненскую команду!

Материал основан на тексте Виталия Калинина. 

 
 
Яндекс.Метрика