Re:пост

joomla

Команда ДК "Дружба" выступает в новом амплуа на спортивной площадке!

IMG_9380.jpg — 51.00 Kб

Команда ДК "Дружба" - танцоры, певцы, музыканты, работники сцены впервые сражаются за спортивное лидерство в спартакиаде ОПЗ. Волейбол стал первым испытанием для коллектива. Пока команда не набирает лидирующих позиций, но держится достойно во время игры. За плечами у ребят три волейбольных матча. Пока во всех поединках ребята проигрывают, но на площадке держатся достойно и не дают противнику передохнуть. Переиграть опытных ЦПрК-2 ДК не смог, но спортсмены показали интересную, динамичную игру.

 После матча, 5 номер - Дмитрий Рудяков, светооператор ДК "Дружба", рассказал "Re:пост" о том, как оценивает игру своей команды и на что надеется в спартакиаде:

- Игра была очень сложной, на мой взгляд, потому что это был самый трудный цех, с которым мы соревновались. Наша квалификация в волейболе - желает быть лучше. Большинство людей буквально пятую игру проводит с тренировками...Мы за месяц до начала спартакиады собрались - это так спонтанно произошло, сначала планировали участвовать только в одном виде спорта, но потом решили, что будем играть во всех. Большую уверенность я чувствую в баскетболе - у нас есть ребята, которые имеют опыт в этой игре.

Инициатором сбора команды ДК "Дружба" стал Василий Яцкив - руководитель коллектива "Чудасия". Он рассказал "Re:пост", что давно хотел собрать команду, просто всех работников ДК по вечерам сложно организовать. Однако в этом году решился все-таки рискнуть. Поддержал спортивный дух дворца культуры Петр Иванович Кутинец, он ходит на каждую игру своей команды.

О том, как создавалась команда и как рассчитывают свои силы новобранцы, "Re:пост" спросил у главного инициатора, Василия Яцкива:

- Давно хотів зібрати команду, але часу все не було - всі зайняті увечорі. Випадково дізнався, що хлопці, деякі, грали за інші цехові команди. Ось я взявся організовувати - я писав об'яви у палаці, але це нічого не принесло. Потім я почав до кожного підходити особисто. Коли всіх зібрав, то потрібно було визначити, хто у чому може брати участь. Ми тільки почали свої змагання і вже другий матч ми йшли очко в очко.  Думаю, що ми можем зібратися, старт був непоганий. Взагалі, нас буде 18-20 чоловік у спартакіаді. Головне -  це бажання, я впевнений, що все у нас буде добре! 

Итогом волейбольных матчей, прошедших 6 ноября стал счет: ДК "Дружба" - ЦПрК - 2 - 2:0 (в пользу ЦПрК - 2)

ВОХР и ЦКОМ - ЦПК - 2:0 (в пользу ЦКОМ -ЦПК). 

 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ИГР ПО ВОЛЕЙБОЛУ СРЕДИ КОМАНД ПЕРВОЙ ЛИГИ

IY тур 6 ноября
18.00 ЦПрК – 2 --- ДК «Дружба»
18.45 ВОХР --- ЦКОМ – ЦПК
Y тур 11 ноября
18.00 ЭЦ --- АТЦ – ЦООТ
18.45 ВОХР --- ЦПрК – 2
Y тур 15 ноября
17.00 ЭЦ --- ВОХР
17.45 АТЦ – ЦООТ --- ДК «Дружба»
18.30 ЦПрК – 2 --- ЦКОМ – ЦПК
Y тур 20 ноября
18.00 ЦКОМ – ЦПК --- АТЦ – ЦООТ
18.45 ДК «Дружба» --- ЭЦ

Финальные игры пройдут 29 ноября.

 

 
 
Яндекс.Метрика