Re:пост

joomla

Волейбольное обострение наблюдается в преддверии финала

 IMG_0713.jpg — 52.36 KбЧем ближе к полуфиналу, тем все динамичней становятся волейбольные поединки. Первый спартакиадный тур в разгаре. Команды первой и высшей лиги пытаются вырваться вперед. Отстоять свой статус, не понизить его, попасть в полуфинал и сражаться в финальных битвах - такую задачу ставят перед собой команды.

Прошлая неделя, начиная с 11 ноября, для заводских команд прошла в интенсивном темпе. На спорт-площадке встречались команды первой лиги: ЦПК и ЦКОМ. Игра была равной 25:18 - так закончилась первая партия, вторая со счетом: 25:23 - выиграл Цком.  

15 ноября в спортзале встретились команды высшей лиги:  РЦ и КИПиА - ОАСУ. Интересная, захватывающая игра, была характерна неожиданными поворотами - в ходе игры в первой партии выигрывала КИПиА -  ОАСУ, затем ремонтный цех. Счет составил - 26:24, с перевесом РЦ. Вторая партия игры была на равных, однако в конце добавил РЦ и выиграл.

Следующими на площадку вышли ЭЦ и ВОХР. Команда ЭЦ сразу же взяла бразды правления в игре в свои руки. В считанные минуты счет выстрелил - 10:2, но ВОХР не сдавал свои позиции. К концу первой партии ЭЦ начал слабеть. Переломным стал первый таймаут. После него ВОХР не давал шанса ЭЦ почувствовать свое превосходство на поле. Однако, и ЭЦ боролся до конца. Результатом двух партий стал счет 2:0, в пользу команды ВОХР . В своем интервью Re:пост, игроки команд так охарактеризовали ход игры:

Гурьянов Сергей - ВОХР:

- Мы две игры изначально две игры проиграли изначально, но потом поставили задачу выиграть и собрались. Мы попытаемся выйти в полуфинал и показать достойную игру. Мы сегодня не ожидали такого соперника, ребята показали достойную игру - мы не ожидали этого, мы думали что это будет все проще.  

Крешков Сергей - ЭЦ:

- Мы играем второй сезон, все-таки это сказалось, команда ВОХР опытная - сыгранная команда. Я дума, играли равноправные команды. Мы после таймаута подсели немного, ребята просто устали. А если честно -нам не хватило удачи. Сегодня фарт остался за ВОХРОМ. Мы не попадаем в финал, но нам надо постараться не быть в последних рядах...

         

Волейбольные баталии не заканчиваются, болейте за свои команды!

 
 
Яндекс.Метрика