Re:пост

joomla

Напряженный финал предстоит спартакиадным волейболистам

 IMG_0121.jpg — 54.51 KбВолейбольные сражения близятся к финалу, острота событий нарастает с каждой игрой. Высшая лига сыграла на площадке 29 ноября. Команды ЦВО и ФСК "Олимп"- заводоуправление, ЦПРК-1 и ЦПА определили потенциальных претендентов на золото, серебро и бронзу. Финальные игры за первенство пройдут 6 декабря.

Первыми на волейбольную площадку вышли команды ЦВО и ФСК "Олимп"-заводоуправление. Сразу тон игры задал чемпион волейбольных сражений ЦВО. Первая партия ознаменовалась полной их победой: 25:16 - с таким счетом победили ЦВО. Однако, вторая партия, в ходе борьбы, определила перевес команды ФСК "Олимп"- заводоуправление, результатом стало незначительное преимущество объединенной команды: 24:26.

 

Чтобы определить победителя, команды играли третью партию. Интрига держалась до конца матча, однако 8:12, в пользу ФСК "Олимп"-заводоуправления, поставили окончательную точку в этом поединке. Игорь Лавринович - главный судья соревнований, так прокомментировал ход этой игры: "Игра была непредсказуема, команда ЦВО посильнее объединенной команды ФСК"Олимп"-заводоуправление. Первую партию уверенно выиграли, во второй была борьба, а в третьей - проиграли. Капитан команды Миша Бардук травмировался и поэтому так получилось. 

         

Травма Михаила Бардука, полученная на предыдущих играх дала о себе знать, в самый ответственный момент. Надрыв связки плечевого сустава не дал играть капитану в полную силу. Виктор Омелько, 23 номер команды ЦВО, так рассказал "Re:пост" про игру своей команды:

 - Безусловно, травма Миши повлияла, может быть, на исход игры, но один человек не делает игры - на площадке играет 6 человек. Вторую партию просто выключились и начали делать ошибки. Соперники мы с объединенной командой равные, но, может, прием у нас слабое место. На финал предполагаем себе команду ЦПА.

       

 Павел Бурыкин из объединенной команды, остался под сильным впечатлением от игры с ЦВО, в своем интервью с "Re:пост" он, в частности отметил:

- Мы настраивались на эту игру очень серьезно, соперник очень сильный. В предыдущих играх мы у них проигрывали. Для нашей команды травма капитана соперников  стала плюсом. Возможно, именно это и сыграло роль, ведь ребята эти очень сильные. Я хотел бы с ними встретится в финале. Со всеми ребятами мы дружим и всех знаем. И они, и мы раньше были чемпионами, но фортуна была сегодня на нашей стороне. 

Вторая игра состоялась между командами ЦПРК -1  и ЦПА. В этой команде 4 человека играют в аматорской сборной Украины по волейболу. На протяжении всей игры ребята доказывали, что они не зря носят свое звание.

"Как будет в финале сложно сказать - мяч круглый и в командах по шесть человек"  (Игорь Лавринович)

Марина Кавригина, игрок команды ЦПРК-1, рассказала "Re:пост" о впечатлениях от игры с командой ЦПА так:

- Соперник очень хороший мы с ним встречались две недели назад. Видно что подготовились к сегодняшней игре. Но мы тоже хотели играть в финале, поэтому победа была на нашей стороне. В финале мы встретимся с объединенной командой и судя по тому как они сегодня играли с ЦВО - это достойный соперник, нам надо будет настроится на игру.

Дмитрий Грапчев, о игре с командой ЦПРК-1, так рассказал "Re:пост":

- Возможности и потенциал у нас огромный, просто мы не сыграли сегодня, не взяли подачу, не было доводки на связку. Наша основная связка  травмирована, по-этому мы перестроили игру свою. Основная связка наша - это Алексей Кыров, он в прошлой игре подвернул голеностоп. Мы немножко перестроили - что-то не увидели, расслабились и все...

Итак, в финале высшей лиги на волейбольной площадке встретятся команды ЦПРК-1 и объединенная команда ФСК "Олимп"- заводоуправление, они будут бороться за первое и второе место. Команды ЦВО и ЦПА - за третье и четвертое место. Чем закончатся эти поединки, вы сможете прочесть со страниц сайта "Re:пост".

      

 

 

 
 
Яндекс.Метрика