Re:пост

joomla

Команда ВК "Химик" победила команду ОПЗ на главной спортплощадке Южного

Golovna_1.jpg — 93.08 KбВпервые мужская команда ОПЗ и женская команда ВК «Химик» сразились в поединке 15 декабря на главной спортплощадке Южного.

Три партии спортсмены держали в напряжении друг друга и болельщиков. «Нога в ногу» шли команды к своей победе. Накал страстей на площадке принес победу для чемпионок Украины – команды ВК «Химик». Команда ОПЗ немного уступила в борьбе. Финальный счет партии 25: 22.

Команда ОПЗ перед поединком приветствовала команду ВК "Химик" новогодними подарками. Жест дружбы не смог смягчить серьезного настроя женской команды. Борьба за победу между игроками началась с первых минут матча.

Voleybol_2.jpg — 90.15 Kб

Voleybol_3.jpg — 76.19 Kб

Команды Одесского припортового завода ВК «Химик» и команда ОПЗ за всю многолетнюю историю своих игр вместе сыграли не впервые. Как рассказал капитан команды ОПЗ, Михаил Бардук, около 10 лет назад аналогичная игра уже проходила. С тех пор уровень команды ВК «Химик» стремительно вырос. Девушки неоднократно становились Чемпионками Украины, и успешно выступали в еврокубках. Уровень игры женской команды, как отметил капитан мужской команды, стал очень высоким. Но несмотря на профессионализм и сыгранность "Химика", работники ОПЗ старались показать достойную игру.

Счет первых двух партий с разницей в 1, 2 балла говорил сам за себя. Никто из игроков не собирался уступать друг другу. Решающей для команд стала третья партия, последние минуты которой подарили победу женской команде.

Voleybol_4.jpg — 95.42 Kб

Непростую задачу – играть с командой ВК «Химик», в своем интервью отметил капитан команды ОПЗ – Михаил Бардук:

- Зрителям понравилось. Со стороны мне тяжело оценить, потому что я был на площадке. Не знаю осторожничали мы или нет. Много ошибок мы допустили в съеме. В принципе по игре – общая игра была неплохая, но вот концовку мы проиграли. Девочки более сыгранные, чем наша команда. Мы оказались хуже в плане сыгранности. Мы несколько раз уже играли 10 лет назад вместе. Правда не помню, кто тогда выиграл. С тех пор уровень команды ВК «Химик» очень изменился. Они – чемпионы Украины, играют в Еврокубках. У них очень высокий уровень, - отметил капитан команды Михаил Бардук.

                   

Итак, в товарищеском матче приняли участие такие игроки команды ОПЗ: Михаил Бардук, Константин Кнышук, Константин Черный, Виктор Ботвинко, Данил Милушкин, Денис Беспечный, Алексей Шорыс, Ярослав Тимофеев, Александр Хищенко.

Voleybol_6.jpg — 87.90 Kб

Состав команды ВК «Химик» выглядел так: Политанская Алла, Дрозд Дарья, Дудник Катерина, Сильченкова Катерина, Молодцова Инна, Томич Мина, Степанчук Алина, Немцева Кристина, Карпец Диана, Степановская Дарья, Бойко Юлия, Напалкова Елена, Микитюк Юлия. 

Как стало известно журналистам «Re:пост», аналогичный товарищеский матч может пройти до Нового года. Предложение поступило от женской команды ВК «Химик». Так что реванш мужской команды еще впереди.

Voleybol_8.jpg — 81.88 Kб

Voleybol_9.jpg — 91.47 Kб

Главные болельщики матча:

Voleybol_7.jpg — 90.07 Kб

Больше фото в наших пабликах на  Фейсбук и Вконтакте

 
 
Яндекс.Метрика