Re:пост

joomla

Первая же игра заводского волейбола определила вероятный исход всего этапа.

8 апреля встретились две самые сильные волейбольные команды ОПЗ. В рамках Спартакиады ОПЗ начались игры по волейболу среди женщин.

Первая же встреча свела на площадке две сильные команды: "ОАСУ" и "Заводоуправление". Как признались сами спортсменки – первая же игра сезона и была для них самой важной.

 

С намерениями бороться до конца, спортсменки обеих команд вели игру азартно и упорно стремились к победе.

Практически мяч-в-мяч шли по счету команды, однако команде «ОАСУ» приходилось все время сокращать разрыв в счете. Вырваться вперед им так и не удалось. Игроки «Заводоуправления»  постоянно контролировали свое преимущество. Во второй партии им удалось значительно оторваться от своих соперниц и завершить игру победой.

Со счетом 2:0 победила команда "Заводоуправление".


«ОАСУ -  были наши основные соперники. Мы очень серьезно готовились к этой игре. Нам важно было получить именно эту победу» - делятся после игры волейболистки «Заводоуправления».

Команда «ОАСУ» на протяжении долгого периода была бесспорным лидером  заводского волейбола. Однако, в этом году обновленный состав «Заводоуправления» практически не оставил шансов никому, считают игроки. Особенно важным пополнением  в команде считают появление Оксаны Манюк, в прошлом профессиональной волейболистки «Химика».

«В какой-то степени, так даже не интересно играть. – считают в ОАСУ. – Это Оксана еще даже не в полную силу играла, давала проявиться другим участницам команды. А если б что-то пошло не так, она бы просто взяла игру на себя и тогда вообще бы «полетели». Тут уже без вариантов - победителями в волейболе станут "Заводоуправление", у других команд тоже нет шансов. Состав нашей команды гораздо старше по возрасту и с молодыми сложно уже, конечно, соревноваться. Зато получили массу удовольствия! Будем готовиться к следующим играм и этапам Спартакиады».


Как ни странно, но, в этом году, в тех видах спорта, которые уже прошли, все первые места взял именно цех «Заводоуправления», отмечают волейболистки. Скорее всего, это связано с «притоком»  молодежи, а вместе с тем и свежих спортивных сил.

 
 
Яндекс.Метрика