Re:пост

joomla

В прямом эфире обсуждаем ситуацию с ОПЗ #‎СТОП_МИФ_ПРО_ОПЗ

Эфир, который состоится 20 августа (сегодня) в 18.00 не был запланирован заранее.

Его необходимость  была продиктована последними событиями и заявлениями «высоких» политиков.

Мы будем говорить про Одесский припортовый завод и приглашаем всех желающих и  неравнодушных присоединиться к теме обсуждения, чтобы высказать свое мнение. Передача будет распространена в сети Интернет и таким образом мы надеемся донести правду до тех людей, которые могут поверить в грязные технологии информационной войны.

19 августа стало известно, что Кабмин перенес приватизацию ОПЗ на 2 месяца. Эта новость не вызвала таких бурных обсуждений у простых людей, как, например, у политиков.

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили  заявил следующее на своей странице в сети Фейсбук:

"После позавчерашнего заседания нашего общественного совета, также как и вмешательства западных дипломатов, сегодня правительство Украины объявило, что не будет приватизировать одесский припортовый завод, как первоначально планировалось, а так как мы рекомендовали, возьмет больше времени и наймет международных консультантов. Но этого не достаточно. Сегодня завод контролируют олигархи и правительство обязано поменять наблюдательный совет и директора. Только тогда можно будет поверить, что олигархи утратили влияние и завод вернулся народу Украины. Приватизация старым методом была коррупцией, но сохранение правления предприятием тем же методом как сегодня - не меньшая коррупция".

 

В 18.00 Мы выйдем в эфир с Татьяной Ивановной Макогоненко. Она как пенсионер ОПЗ и человек, обладающий уникальной информацией, выскажет свое мнение по поводу сложившейся на данный момент ситуации.

Задавать вопросы, высказываться и подключаться к дискуссии вы можете с помощью соцсетей Вконтакте и  Фейсбук  и скайпа (имя: repostcomua)

Ведущая в студии – Ольга Годовенко. Задавать вопросы можно и лично ведущей через ее страничку в сети Фейсбук.

Посмотреть эфир можно будет на главной странице сайта "Rе:пост", в этом материале также будет встроен плеер, в наших сообществах в социальных сетях, на нашем канале в Youtube.

Ольга Годовенко объявила акцию в сети, которая маркируется хэштэгом  #‎СТОП_МИФ_ПРО_ОПЗ .

 

Внимание акция! На фото Одесский припортовый завод. Да-да, тот самый неэффективный, убыточный, загнивающий и т.п. Южненц...

Posted by Ольга Годовенко on 19 серпня 2015 р.

Об этом и не только в эфире. Присоединяйтесь!

 

 
 
Яндекс.Метрика