Re:пост

joomla

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: трасса Одесса-Николаев. Просьба к автомобилистам - не ехать, оставаться дома! (обновлено)

Golovna_45.jpg — 26.64 Kб

Погодные условия в Одесской и Николаевской области  27 декабря стали причиной заторов на трассе Одесса- Николаев. Северный ветер и сильный снегопад создали на трассе автомобильную пробку, которая длится уже больше пяти часов. 

Представители ГСЧС Южного выехали на место аварийной ситуации вместе с журналистами сайта "Re:пост", чтобы проверить состояние машин на дороге и помочь владельцам машин в сложной ситуации.

Ольга Годовенко и Ольга Комарова сейчас на месте событий. Пробка на дороге начинается, по словам журналистов, за селом Сычавка, возле заправки "Сокар", продолжается она до КПП, уже в Николаевской области. Машины могут ехатиь по дороге только в одном направлении. Но участок направления трассы в Николаев более сложный, чем в Одессу.

Но сотрудники ГСЧС не советуют сегодня выезжать в этих направлениях.

Трасса «Одесса - Южный» усложнена на участке в районе поселка Черноморское. Просьба ко всем жителям Южного, воздержаться от дальних поездок.

Сейчас происходит процесс подъема на нескольких груженых фур. В этом принимает участие техника Южненской службы ГСЧС и грейдер ТИСа. По информации журналистов осталось поднять еще три фуры.

                     

 
 
Яндекс.Метрика